Appartement / Condo

à louer

555 Rue de la Commune O. #PH901&2

,

Ville-Marie (Montréal)

11 800$/mois

  • 23028859
  • 2+1
  • 2
  • 2710pc
En lumière

Appartement / Condo

à louer

555 Rue de la Commune O. #PH901&2

,

Ville-Marie (Montréal)

11 800$/mois

  • 23028859
  • 2+1
  • 2
  • 2710pc
À propos

Ce superbe penthouse entièrement revêtu de verre représente le summum du luxe. Un sanctuaire élégant, audacieux et ultra moderne offrant des vues imprenables du Vieux Montréal et un emplacement de choix pour admirer les feux d'artifices, les « Floralies » et le fleuve . Un magnifique appartement et une résidence unique. https://vimeo.com/176635889

Cette propriété vous intéresse?
  • Ce champs est obligatoire
  • Ce champs est obligatoire
  • Ce champs est obligatoireCe courriel n'est pas valide
  • Ce champs est obligatoireCe téléphone n'est pas valide
  • Ce champs est obligatoire
Bien reçu!
Votre message a été envoyé avec succès.
L'envoie a échoué
Petite note en passant

Afin d'assurer une bonne communication entre vous et votre courtier,
il est important de vérifier régulièrement votre boîte de courriers indésirables.

Un bon moyen serait d'autoriser les courriels provenant de catherine@catherinedawe.com.

Pour en savoir plus sur la configuration des filtres antispam, cliquez ici

Ou appelez maintenant

5149102215
En complément
Évalué à 2 649 200$
Terrain: 132 700$
Condo: 2 516 500$
Condo de 2710pc
18.81m x 28.3m
Construit en 2003
Revenus et dépenses
Dépenses
Coût d'énergie 3 783$
Frais de copropriété 14 880$
Frais commun/Loyer de base 2 568$
Total 21 231$
Pièces
25x16 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
22x10 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
20x8 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
14x15 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
16x6 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
17x14 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
17x27 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
16x6 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
13x10.9 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
15.4x12 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
17x6.10 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
7x6 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
4.2x4.4 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
Bâtiment et intérieur
Mode de chauffage
Approvisionnement en eau
Énergie pour le chauffage
Équipement disponible
Facilité d'accès
Fenêtres
Garage
Piscine
Salle de bains/salle d'eau
Services disponibles
Système d'égouts
Type de fenêtre
Vue
Terrain et extérieur
Revêtements
Proximité
Stationnement
Toiture
Topographie
Autres caractéristiques
Particularités
Zonage
Évaluation
Addenda

À l'origine deux appartements, ce splendide penthouse a été 
transformé afin de jouir des superbes vues de la ville et 
du fleuve à travers les fenêtres pleine hauteur et pour 
offrir un espace unique. La terrasse longeant l'unité 
procure un fabuleux espace extérieur ayant été 
méticuleusement conçu et décoré par le célèbre désigner 
montréalais avant-gardiste, Stéphane Fréchette. Les 
fontaines, les arbres et le BBQ au gaz contribuent à rendre 
l'atmosphère accueillante et conviviale.

Le salon, la salle à manger et la cuisine à aire ouverte 
présentent un mélange éclectique d'éléments design de 
pointe dont une cuisine d'inspiration italienne dotée 
d'électroménagers haut de gamme, d'armoires laquées et d'un 
comptoir à petit déjeuner en verre. Les superbes planchers 
en bois apportent le complément parfait au plafond en béton 
avec système de gaines apparent et unifient l'espace. Cette 
symphonie de verre, de bois et de béton a été pensée pour 
créer ce spectaculaire exemple de chic industriel haut de 
gamme.

La salle de jeu et de divertissement a été spécialement 
conçue pour recevoir et possède une table de billard, un 
bar/cuisine, une salle d'eau, un coin repas, un sauna et un 
cinéma maison. Le plancher de verre en saillie qui s'ouvre 
sur la cave à vin cachée sous le plancher devant le bar est 
une caractéristique extraordinaire et il est actionné par 
une télécommande codée.

Deux chambres à coucher somptueusement aménagées, chacune 
avec sa salle de bain attenante, (n'importe laquelle des 
deux pourrait servir de chambre à coucher principale) 
offrent des vues du fleuve à couper le souffle.

Un escalier privé donne accès à la piscine commune située 
sur le toit de l'immeuble.

Espaces de stationnement nos. 56 et 57, 2 casier de 
rangement 

Entièrement reconfiguré et rénové avec style et goût. 
Aucune dépense n'a été épargnée pour créer cette vision 
unique, audacieuse et extraordinaire de design moderne.
Partagez cette page
À propos de ce site
Outils
Avis sur les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de fichiers témoins (cookies) par Catherine Dawe. Pour en savoir plus, cliquez ici.